О природе

Я о природе слов не понимаю.
Её глазами ем и сердцем пью.
И я другой такой страны не знаю,
Где так не любят Родину свою!
Здесь каждый куст за каждым поворотом
Завален хламом - сколько видит глаз.
Здесь каждый фантик брошен без заботы -
Что в будущем подумают о нас?
В природе дикой тоже свиньи бродят.
Любой охотник знает их помёт.
Возможно, мы от них и происходим,
Но очень сильно вырвались вперёд!


Рецензии