Не спится ли?

Не спится ли?
Не спится.. Да!
Не спится мне совсем...
я звездочки считаю, милый
на переносье тем..
Зажгет рассветом город
сонный
я буду жмурить глаз..
Не спится мне
втебя влюбленной
в который, слышишь,
раз!
Огни в ночи,
вид панорамный,
каналы сплетены...
Не спится мне о, мой
желанный
с весны и до весны..
В заоблачье ночном
сияет Луна-
бредячит мозг..
Хочу к тебе! (ты это
знаешь)
реально и всерьез....


Рецензии
Очень хорошо,
Благодарствую

Василий Коновал   22.03.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Рыпка   22.03.2013 22:22   Заявить о нарушении