а ты знаешь что тебя ждет в конце пути?

а ты знаешь что тебя ждет в конце пути?
разлука, счастье, боль или любовь
попробуй ка, возьми да прокрути
сценарий своей жизни вновь и вновь

придумал?загадал?и улыбнулся?
забудь теперь все это...не мечтай
жизнь и не таких заставила прогнуться
и об этом ты не забывай!


Рецензии