А мне иногда..

Мне так, иногда, не хватает его простого "Привет"
И так не хватает, его теплых объятий и рук.
Хочу ощущать, но его и как прежде нет.
Хочу, чтоб в живую, хочу слышать сердца стук.

А мне, иногда, так сложно себя держать.
Так сложно мне стиснув зубы, идти улыбаться.
Тогда, когда хочется упасть и во всю закричать.
Тогда, когда даже чуть чуть о боли нельзя зарекаться.

А мне, иногда, так хочется быть с ним рядом.
Так хочется просто, увидеть черты лица.
И просто, чтоб он осчастливил моментным взглядом.
Так хочется с ним, так хочется до конца.

И так, иногда, крепко схватив колени руками.
Меня вновь ломает, что так невозможно терпеть.
Он там, далеко и очень ужасно ночами.
Его никогда из памяти мне не стереть.

А мне иногда, до жути. До боли, до дрожи хочется.
Чтоб рядом сейчас, он близко совсем оказался.
Душа, иногда, к нему очень сильно просится.
А тело, а тело просит чтоб прикасался.

Так хочется, иногда...Да кого я сейчас обманываю?
Нет, не иногда, а просто без остановки очень хочется.
Чтоб руки я грела с ним, а не просто карманами.
Наверное, мечты, когда нибудь да исполнятся.


Рецензии
Первый раз узнала про это стихотворение, посмотрев видео Вконтакте. Очень тронуло прочтение. Стихотворение очень нравится, спасибо за такие прямые и искренние слова в нем. Иногда мне не хватает такой вот прямоты. Спасибо!

Сова Чурикова   28.03.2013 20:01     Заявить о нарушении