ты знаешь

Ты знаешь что еще болит
и сердце на части  рвется
и очень сильно щемит
и где-то как кошка шкребется
ты знаешь еще не прошло
еще не забылось вовсе
в душе где то там прилегло
и нет еще точки в этом вопросе
ты знаешь - навеки твоя
иду на ощупь как слепая
ты знаешь что все слова зря
ты знаешь я тобою больная


Рецензии