Тысячу лет

Мы знали друг друга тысячу лет
И время считать не умели,
Шагали по жизням с тобою вдвоем,
А души наши горели…

Под прошлым и будущим прятались сны…
О многом нам говорили,
Когда серафимы пришли в этот мир,
Мы их у себя приютили...

Мы были на разных порой полюсах,
Но наши дороги сходились,
А души сплетаясь лозой меж собой
Любили и снова влюблялись!

Меняется мир, места, города
И жизнь другою предстала
Мы знаем друг друга тысячу лет,
А нам все этого мало…


Рецензии