Фото

Навевает "нерадость" фото.
А мне завтра с утра на работу
Снова будет сплошная зевота
Только хочется, чтобы кто-то
Для меня бы повысил квоту,
Притупились вокруг остроты,
Подавились и умерли жмоты
И исчезли бы все заботы
Да, я знаю тебя, но кто ты?
Навевает "нерадость" фото.


Рецензии