***

          ***
Девица - мыслей ты шальных,   
Что за халатик ты одела?
Ведь ты смущаешь всех больных,
Не подходи ты к ним без дела!

Немного ты халатик удлини,
И декольте повыше сделай тоже…
Сестра, мы всеж в больнице не одни,
Веди себя немножечко построже!

Халат с кармашком на лобке,
И тeмное внутри… таблетка?
- Забыл про пирсинг на пупке!   
А ниже я... всегда брюнетка!!!   


Рецензии