Соврем

Ты пройдёшь как дожди по весне.
Просто мимо, как я лишь умею.
Мы закончимся где-то в тебе.
И соврем, что любили апрелю.

Не держи меня, хватит, не выдержу.
Растворись и уйди с "ты мне нравишься".
Я тебя пропою, вытру, вырежу­.
Я надеюсь, что ты не поправишься.


Рецензии