иногда

иногда просто можно не ждать
иногда и в закрытые двери
совсем не нужно стучать
а просто достаточно верить
иногда просто лучше молчать
иногда и кричать полезно
очень быстро проходят года
и пытаться застыть бесполезно
Иногда кто то руку подаст
некто землю с под ног выбивает
когда то друг лучший предаст
ну а враг приоткроет нам двери


Рецензии