И не осталось больше ничего!

И не осталось больше ничего!
Лишь ты да я, да веник в паутине,
Пустынных комнат громкие шаги
И из окна щемящий взгляд.
И отъезжающей машины габариты
Слеза...
А у соседей радостные крики,
Огни веселья, - скоро новый год
А мы с тобой не знали не гадали,
Что так пойдёт -
И вот!
Сидим теперь вдвоём.
Печаль.
И ты наврядли понимаешь
Меня, мой кот
Как жаль...


Рецензии