Я мать!

Не страдаю, не грущу, не плачу.
В сердце и в душе лишь благодать.
Ну, а как сберечь тепло иначе
Очага семейного? Я мать!

Дважды мать. Я дважды подарила
Жизнь, тем самым просто обессмертив,
И себя, и своего мужчину...
Потому земля доселе вертится...

Потому зима весной сменяется.
И цветет вокруг мир пышным цветом.
Потому вовек не забывается
Ласки материнской нежный свет.

И пока есть силы видеть, слышать,
Чувствовать, едва-едва дышать
Буду благодарна я Всевышнему
За любовь, что я дарю, как мать.


Рецензии
Замечательно,великолепно!!

Лариса Белоус   05.05.2015 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С улыбкой,

Элеонора Гобаева   08.05.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.