Девчонка-волчонок

Маленькая милая девчонка
В сердце своем спрятала волчонка -
Холила, лелеяла, растила,
Беззаветно, преданно любила.
И уж точно не могла предполагать,
Что когда-то он её сможет предать.

Росла девочка, рос волк в её душе...
В сердце первая любовь стучит уже.
Волку было велено молчать,
Но он стал свой голос подавать:
Один раз увидев милого с другой,
Волк в душе поднял ужасный, страшный вой!

Волк страдал, клыки в сердце вонзая.
Сердце, теплой кровью истекая,
Продолжало биться, но любовь
Истекла из него вся, как будто кровь.

Женщиной расчетливой, жестокой
И до кома в горле одинокой
Выросла несчастная девчонка,
Душу превратившая в волчонка.
Теперь сердце её может получить
Только тот, кто сможет волка приручить.


Рецензии