***

всё уходит туда, где не было.
под лежачий камень вода не течет
не протягивай руку, расстояние между нами давно измерено
из нас двоих всё равно друг друга никто не ждёт.

переворачивайся на живот и спи упираясь плечом в подушку
засыпай, уткнувшись носом в её тепло
всё, что не делается, как говорится, к лучшему.
и кто старое помянет, тому, вобщем-то, и глаз вон.

называй, как хочешь: засыпай: на боку/на спине/не спи
прокричи мне: "где же тебя носило, моя пропажа?"
а потом шепотом мне на ухо: "больше не приходи".


Рецензии