Ночь в июле

В небе полуночном пахнет грозою
Вот и сверкает,гремит там вдали
Нам все равно,мы снова с тобою
Дома остались сегодня одни

В комнате тускло свеча догорает
Робко бросает на стены свой свет
То будто тухнет,то вновь загораясь
Смело рисует на стенах портрет

Наши сердца наполняет любовью
Руки сплелись и застыла душа
Как хорошо же нам вместе с тобою
Я прошептал тебе еле дыша

На пол легли тихо наши одежды
Снова сверкнуло у нас за окном
И с поцелуями страстными нежно
Мы словно птицы вспорхнули вдвоем

Наши тела слились в сладком экстазе
Ночью прекрасной под шепот дождя,
Словно в том самом любовном рассказе
Что к сожалению придумал не я

Вот и рассвет вдруг забрезжил нежданно
Так не хочу, чтобы он наступал
Пусть он потерпит,сегодня так надо
Ночи ведь этой я так долго ждал

И мы уснем лишь когда взойдет солнце
Сон будет наш так прекрасен,как ночь
Но мы проснемся и вновь разойдемся
Буду не в силах я грусть превозмочь

И эта ночь больше не повторится
Больше не будем как прежде вдвоем
Ты от меня улетишь словно птица
И не вернешься ты вновь в этот дом.


Байков.А.А 
10.03.2013


Рецензии