Любовь

L.

И если на фоне достойных сосудов
Милее и ближе разбитый сосуд, -
То как избежать мне людских пересудов?
Ведь разум и сердце уж точно не врут.

И льется рекою прекрасное чувство.
Понять бы мне полон сосуд или пуст.
Наполнить Любовью его - не искусство,
Ведь и в феврале цветет розовый куст.

И если сосуд наполняешь из сердца,
То важно, чтобы просто была в нем вода.
А трещина будет как тайная дверца,
Ведущая в близкой души города.


Рецензии