Весна

Весна пришла, набухли почки
Про бочки будет в третьей строчке
Вот вижу я большие бочки
И тают ледяные кочки

На солнышке кудахчут квочки
Пока что я учусь на "Очке"
Рискую стать солдатом срочки,
Как только расцветут садочки

Но всё ж я рад, что я не "дочка"
Достали эти заморочки!
Хотел бы кушать я биточки,
А не сидеть, марать листочки

Ан не с кем скоротать мне ночки
Признаться, прибегаю к... гхм
Ну ладно, хватит, ставлю точку.


Рецензии