Осень грустно шепчет о разлуке

Осень грустно шепчет о разлуке.
Все, что было - заметает снег.
И, к весне, развязанные руки
Подставляет солнцу человек.
Тень надежды с вьюгами умчится.
Боль обиды отойдет, как лед.
Только в сердце искорка дымится
И душа подснежником цветет.


Рецензии