Давай попробуем снова начать...

Давай попробуем снова начать,
Сотрем все пыльные ссоры.
Может быть мы сумеем понять,
Раскрыв чувствам искренним шторы,

Почему мы с тобой так глупы?
Почему мы не можем без фальши?
Разве мы с тобой влюблены?
Наши встречи считаю по пальцам.

Давай, мы сможем все вернуть,
Ту дрожь в коленях и улыбки,
Еще не поздно встать на нужный путь,
Исправить все безумные ошибки.

Все можно, если хочешь ты,
Все можно, если скажешь правду.
Я не хочу сжигать мосты,
Скажи "нужна", и большего не надо.

27/11/12


Рецензии
Начать можно,но это очень трудно все продолжить,работа для двоих.Должно быть два желания и взаимная поддержка.

Наталья Николаева 7   02.09.2013 01:20     Заявить о нарушении
Даже не стоит начинать,в вас обоих,уже заложена программа,которая возобновит свою работу...

Сергей Соловьёв 7   02.09.2013 12:54   Заявить о нарушении