Тайная вечеря

Собрал друзей на тайный я совет
Есть в каждом тайна
                чудо  свет и гений
И пусть свои всегда поём мы песни
Я  вольный слушатель
не вставший на колени
В который раз я слышу  эти речи
сквозь расщеплённый и тревожный дух
сквозь древо Времени
на капилляре ветки
предвижу новую листву
но в тех же контурах
по  сути  в тех законах
что Единый Лог установил
В протоне было то
или протон был в нём
но ускоряется явлений всех разбег
иль время так сжимается
Всё ж нелинейный  скейлинг
преобразует этот мир нескромно
Вы думаете
                вот  «пророк»
а  я совсем никто
да я совсем не кто-то
на миг лишь проводник
что провожу легко
почти без искажений
Что есть
            Что нет
как  минимум помех
Скрывают небеса
от вас моё лицо
творя  наперекор 
всем
счастие  моё
хотя моя душа
давно уже не в теле
почти что целиком
в Едином обитает
остаток жалкий тут являя
она в открытиях крутая
Кто ж в истину поверит


Рецензии