Удержаться за воздух

Удержаться за воздух
Было вместе нам просто.
Удержаться за небо
Было нам так легко…
Но познав миг падения
Мы, как в наших видениях,
Снова сможем подняться
Высоко-высоко…

Наши встречи – свидания,
Годы и расстояния,
Нас лишь делают ближе,
Понимаем теперь…
И не жаль то, что было,
Ведь нам небо светило…
Мы сумеем воскреснуть
Из пучины потерь.

М теперь все надежды
На двоих, как и прежде,
Мы разделим как счастье,
Как любовь и мечту.
Мы опять с тобой рядом
И печали – не надо…
Воздух пьяный и вешний
Дарит нам высоту.

И держаться за воздух
Нам, как прежде, так просто…
Опираться на небо
И лететь и парить…
Скажут: «Так не бывает!»
Только мы с тобой знаем,
Что летают по небу
Те, кто могут любить!

Удержаться за воздух
Было вместе нам просто.
Удержаться за небо
Было нам так легко…
Но познав миг падения
Мы, как в наших видениях,
Снова сможем подняться
Высоко-высоко…


Рецензии