Kargia

Порой, бывает, забываешь
Чего желал всегда
И музыка больше в ушах не играет
Лишь серые затычки в виде дней.
На лавочку, садясь,
Подругу вспоминаешь,
Которой нет дела до тебя.
Былые дни,
Когда ты был юн и счастлив,
Всегда приходят ночью,
Когда так нужно спать.

И, хватаясь за надежду,
Ждешь веяние тепла,
Чтобы эту реку грусти растопить.
Себя бы только не убить,
Хватая эти ледорубы,
Чтобы еще сильнее разбить
Весь лед,
Который надоел...

...течение несет тебя быстрее,
Дни сырости давно ушли
И ласточка, чирикая, предвещает
Конец великого пути.



 
 


Рецензии