Звонок

Невозможно дожидаться времени,
Когда звонок
Обещает разорваться
Между дел и между строк.

Ты его всё время слышишь
Среди полной тишины,
Вполнакала спишь и дышишь,
Ждёшь оборванной струны.

Но случается не часто,
Что родится этот звук,
Звон, дробящий всё на части,
И не счастье- ноты мук.

Разговор, как представляю,
Создаю себе, как мир,
Никогда не совпадает
С тем, что вырвется в эфир.


Рецензии