Я найду тебя, слышишь

Я найду тебя, слышишь.


Ночь окутала, заколдовала,
все вокруг...
под Луною места мало,
милый друг...
в тишине свет так далекий,
не земной...
без тебя мне одиноко,
в час ночной...
звезд мерцание между нами,
не скучай...
я приду к тебе,ты слышишь,
так и знай...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.