сонный паралич

голос сел
от повседневных души криков
или от бесед с самим собой.
вкус устал от второсортного общепита,
и самооценка-убийца забралась высоко.

слезай!
я накрою слезами, пущу по ноздрям
твой божественный запах,
выкинув последний дезодорант.
голодный желудок кричит:
"Иди зарабатывай!".
а голодное сердце остается ничьим.

искать причины, выскакивая на красный,
лишь себя снова наказывать.
и снова пора лечить.
для меня новый день - не праздник,
скорее, сонный паралич.


Рецензии