Много тропок печальных исхожено

Много тропок печальных исхожено.
Льдинки грусти в душе залегли,
Сплином сердце моё запорошено -
Постарались, мели феврали.

Отогрей мои пальчики стылые.
Теплотой разведи акварель
И, закрасив пейзажи унылые,
Увлеки за собою в апрель.


Рецензии