Раша тудей

http://www.youtube.com/watch?v=4DDgffRut1E

Я родился в России и я в верю в нее,
Но слишком много здесь их.
Называющих себя россиянами,
Но на самом деле - воронье,
Пусть они потом скажут этот татарин он просто псих.

Раша..(7) тудей
Раша..(6) э-хе-хей
Раша..(7) тудей
Раша..(6)э-хе-хей

Я родился в России, я ее сын,
Но каждый день в глазах я вижу траур.
Понастроили крепостей, заборов, огороженный кругом тын
И соль стараются превращать здесь в сахар.

Раша..(7) тудей
Раша..(6) э-хе-хей
Раша..(7) тудей
Раша..(6)э-хе-хей

Раша..(7) тудей
Раша..(6) э-хе-хей
Раша..(7) тудей
Раша..(6)э-хе-хей


Рецензии