Фантазии

http://www.youtube.com/watch?v=OVdF6Wxd-Qc

1/Сегодня день проходит .. ну и пусть...
И отступает в море эта грусть.
Волной она случайно набежит,
Оставит след в душе и убежит.
Я знал про метеор еще вчера;
Про то, как устремлялась вверх мечта!
И поезда бегут вдоль берегов,
Осколками сверкая окон-снов.

Пр./Город растет под пурпурным небом,
Город растет направо-налево!
Город растет между снами и делом,
Город растет и ты знаешь про это.

2/Но постоянных дней не будет здесь,
На крышу дома ближе к солнцу лезь.
Открой тетрадь и напиши слова
Про мир и дни, которых череда;
Про жизнь, людей и птиц больших полет;
Про самолетов очень быстрый взлет.
На скалах дом, синеет моря гладь..
Мечту дождаться, право подождать(3).

Пр./Город растет под пурпурным небом,
Город растет направо-налево!
Город растет между снами и делом,
Город растет и ты 'знаешь про это'(2).

Пр./Город растет под пурпурным небом,
Город растет направо-налево!
Город растет между снами и делом,
Город растет и ты знаешь про это.


Рецензии