Ты моя Марианская впадина

Ты моя Марианская впадина
Неожиданностью упиваешься
В пучину страсти утаскивая
Оловянного солдатика
От самого нёба — до самого неба
Вулканическая и раздетая
Дрожишь до последней капельки
Безумная до рассвета
Лежишь, обнимаешь паинькой
И благодаришь за это!

---
10 март 2013


Рецензии