Жизнь на вес

http://www.youtube.com/watch?v=_pVXCBbc4Uc

Река любви. Там белые сны.
Там снег растаял утром..
А утром я, а может, и ты
Пересекли мир будто..
А день за днем проходит судьба,
И мы узнали Это..
И в этом есть, пусть иногда,
Тайна этого лета!

Город спит...
Луна с неба глядит...
Звезды смотрят на нас с небес..
Взвешиваешь жизнь 'на вес'(2)

Река любви. Там белые сны.
Там снег растаял утром..
А утром я, а может, и ты
Пересекли мир будто..
А день за днем проходит судьба,
И мы узнали Это..
И в этом есть, пусть иногда,
Тайна этого лета!


Рецензии