Священное пространство сердца

ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ,ИДУ НА СВЕТ,
СМИНАЯ ГРАНИ БЫТИЯ.
МЕРЦАНИЕМ СТРУИТСЯ НЕЗЕМНО
НЕСБЫВЩАЯСЯ ЧАСТЬ МЕНЯ.
КРИЧУ СОЗНАНИЕМ В МИРЫ-ГДЕ ТЫ?

ЛИШЬ В ТОЧКЕ ПОЛНОЙ ТИШИНЫ
НЕЗРИМОЙ  КАПЛЕЙ ИМПУЛЬСА НЕБЕС
ВСКРЫВАЮ Я СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
...СЕРДЦА. Я  ЕСМ Ь!  Я БОГ !
Я ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО И КОНЕЦ...


Рецензии