Забавно

Забавно.
Ведь ты все также считаешь,
Что каждый мой статус
И каждый аккорд -
Пережитки
Того,
Что грело нас
Раньше?
Брось! Все это
Форменный
Вздор.

24 кадра в секунду -
Картинрки иные
В моей голове.
Все в прошлом.
Но думаю
Я
Почему-то,
Что Каждый
Твой статус
Посвящен
Мне...


Рецензии