Где-то лето

http://www.youtube.com/watch?v=4VFnCulaX9I

1/Берег, дюны, солнце, море, птицы летом рыбу ели,
А теперь вокруг морозы и кругом одни метели.
И зима закрыла двери, не хватает больше света,
Я расстался и уехал, в небе пронеслась комета.

Пр./Но лето, не за горами будет
О, лето, и я вернусь к тебе,
Ведь ты где-то (бэк)
Пусть лето, меня зовет весел-
Ое лето, и я вернусь к тебе,
 Ведь ты где-то(бэк)

2/День за днем кружится снег и люди ходят в теплых шубах,
Можно потерять дороги, не найдя путей во вьюгах.
Холод, сны, короткий день, устала ждать тепла планета,
Но когда-нибудь придет и всем тепло подарит лето.

Пр./Но лето, не за горами будет
О, лето, и я вернусь к тебе,
Ведь ты где-то (бэк)
Пусть лето, меня зовет весел-
Ое! лето, и я вернусь к тебе,(бэк)


Рецензии