Весна пришла

Месяц в тучи прячется.
Звёзды не маячатся.
Чёрная и тёмная…
Зимняя пора.

Встретились подруженьки.
Капельки застужены..
Дождь и снег без устали
Сеют облака.

Солнышко по улицам
Пробежало лучиком.
Зачирикал весело
Птичий балаган.

Появились лужицы,
Все растенья вскружены.
Выпустили почечки,
Вылезли с земли…

Все хотят прекрасную,
Очень долгожданную,
Ласковую, нежную
Встретить уж весну.


Рецензии