Электроплитка

Электроплитка
Электробритва
Электромясорубка

Выжигай
Вырезай
Перемалывай
Мое последнее утро

Мое еле живое сознание
Окутанное хрупким небом
Уничтожь.
И построй шикарные
Заводы по производству бреда

Сделай промышленной зоной
Территорией пафосных брендов
Сколько можно
Морочить голову
Запахом
Призрачных
Happy end'ов


Рецензии