Близко

Близко!Близко!Кораеды
Подобрались к дому,суки!
Видно голод очень сильный -
Точат зубы чешут руки!

Взгляд горит,слюна течет
Содрогается все тело.
Предвкушая наперед,
Что внутри меня созрело.

Не отдам я никому!
Я свободен, словно птица,
Были люди - стали звери.
Рыла.рожи,а не лица.

Исказила пустота,
ЧТО зияет в сердце многих.
Вместо рта  гнилая пасть.
Куча рук и ноги,ноги,ноги...


Рецензии