***

Моя боль вас не беспокоит.
Вы говорите,что все отлично,хорошо.
Но что за чувство гложет душу,
И избавиться от него мне нелегко.
Но что тревожить вас?
И что поделать?
Претворяться?
Ну и пусть.
И вливается все снова в кровь
Томная печаль и грусть.


Рецензии