Конец начала

Опасности меньше, если погасить свет,
А тебе всё равно не удаётся уснуть,
Вот он, на вопрос нужный ответ,
Пеплом от сигарет покрыт путь,
День вновь разделяет ночь,
И ты ищешь здесь скрытый знак,
Гони прогнившие мысли прочь,
Пока полностью не накрыл мрак,
Время на исходе, не спастись бегством,
Но, это и не нужно, ты будешь жить вечно,
Скажи, каким ты себя травишь средством,
Когда перед зеркалом стоишь беспечно.


Рецензии