Танец

В белом небе кружится слеза
Я закрываю собой небеса
Тонким инеем в сердце -  тоска
Я танцую во сне -   на руках.

Это мой танец,
Особенный танец
Зыбкий мой танец
Всего лишь – белый танец

Смысл движений – лишь взмах руки
Падение в небо –  меня позови
Немая усмешка хранит печаль
За бархатом ресниц - огромная даль

 
Но это мой танец
Особенный танец
Желанный мой танец
Всего лишь – призрачный танец.

На горсть убеждений – вечность земли
В танце мечется слепость луны
Запуталась стрелка - чувство в часах
Держи меня – время танцует за нас.

Это мой танец,
Особенный танец,
На открытых ладонях... танец
Всего лишь – боль и танец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.