Перистые облака... Надежда Гужавина

Перистые облака
Надежда Гужавина

Как  росчерком  пера  испластана  небесна  высота -
В  небе  облака  ведут  о  мире  свой  рассказ,
Где вовсе нет ни вас, ни нас - земного нет начала -
Здесь  только свет  и  тьма  ждут своего  причала.

Не полчища несметных образов, а мысль -
Из жизни каждого и состоится жизнь,
Из слова каждого и состоится речь,
Вместившаяся в слове - Русь.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113031005777


Рецензии