Дай мне сил...

Дай мне сил, прошу, помоги,
Ведь я знаю точно - ты можешь,
Сквозь преграды меня проведи
Поцелуями... по тонкой коже.

Разбуди скорее меня ото сна,
И заставь запеть мою птицу,
Пусть зима за окном, а в душе - весна,
Я любовью своею могу гордиться.

Приходи поскорее, чего же ты ждешь?
Я давно так ждала и тебя искала,
По разбитым холмам ты идешь,
Разбивая сомнений скалы.

Я верю, я знаю, ты будешь со мной,
Не сегодня и, может, не завтра,
Но во снах все же слышу я голос твой,
И я знаю, что жду не напрасно.

Пусть мне надо еще подождать,
И не видеть рядом подругу-музу,
Я не буду тебе навстречу бежать,
Ты придешь, а я счастлива буду.

05/12/12


Рецензии