За...

За-
Мучали грезы психозы занозы
За
Сердцем пригоршнями черпаю
Розы, сугробы, заносы, угрозы
За-
Помнишь, за-
              Будешь, за-
                Роешь
Себя-без-меня-бес-поворот-но
Веревкою скована легкой
Воз-
     Можно любить и себя осторожно,
Но сложно, за-
               Верить  усладу потери
Вер-
      Нись на коленях у цели
Мне
     Бес-
          Толково нашепчет
Мне -
       Сон - за торбу
                на шею
Мне -
       В звон стекла
                полетели
Мне –
      Мир без конца и без цели...


Рецензии
С наступающим, Ирочка!!!

С уважением, Миша и Оля

Михаил Москаленко   31.12.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.