8 число

Знайте, хорошие, самые-самые,
В праздник весны и букетов цветов
Вы остаетесь прекрасными дамами
Даже в морозы, средь белых снегов.

Счастья вам, милые, светлого, долгого!
Пусть не тревожит вас злая беда.
Мирных вам сумерек, утра вам доброго.
Будьте прекрасны везде и всегда!

Пусть комплименты дорогою стелятся.
Неба вам мирного над головой!
Все обойдется и все перемелется...
Только прошу, оставайтесь собой!


Рецензии