Дуэль

Я думаю, нужно особое приглашение,
Есть много мыслей, но лишь одно решение.
Ты пропитан страхом, да и во мне не без этого.
Дуэль одна, исход неясен. Ожидание вечного.

Тебя грызёт изнутри боязнь смерти, не больше,
Я приму это желание, а ты думай что можешь.
Я не стану убивать, грозит лишь печать свинцом.
Правосудие нравов - выстрел в лицо.


Рецензии