Машенька и Пашенька... Сергей Матвеев

Машенька и Пашенька
Сергей Александрович Матвеев

Марья, Марья, свет в окошке,
Лыко перед банником,
Погадала понарошку
Во садочке маленьком.

Нагадала себе Пашу,
Удальца вихрастого.
Завела барашка Бяшу –
Просто так, бескастово.

А русалкам – что же дать им?
Ласково попросимо.
По спине потом прокатим
Огненны колёсики.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113031009754


Рецензии