Тормози...

Да не свистите, всё равно не слышно,
И не дышите в спину горячо,
Я погулять сегодня просто вышла,
А вы рукой за правое плечо...
Со связкою шаров - не для парада?
Вы, очевидно, принесли их мне?
Пардон, не мне? Кому-то больше надо?
Я не права, а вы правы вполне.
Вас отпустить, чтоб вы помчались дальше?
С шарами точно сможете успеть!
Я знаю, в дружбе мы не терпим фальши,
Зачем надоедать друг другу впредь...
Ведь , как всегда, вам некогда, наверно,
А жизнь – такая штука – не зевай,

Подумать только - как темно и скверно!
Эй, тпру! Водитель, тормози трамвай...


Рецензии
Трижды опускаюсь на колено и снимаю шляпу!
Ай да Мастерица!

Смирнов Александр Александрович   10.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...Рада, если понравилось....

Ольга Заря 2   10.03.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.