Мыслей клубок

   Мыслей клубок.Потерянный рай.
   Ангелов нет, лишь шепчутся тени.
   Вороны безмолвно сидят на измене,
   Небо взорвётся от встревоженных стай...

   Не сейчас и не здесь, но однажды проснется
   Рано с зарёй человек хороший.
   С мыслью одной он хлопнет в ладоши,
   И небо взорвётся,небо взорвётся...

   (Цветами и солнцем,а может тёплым дождём)


Рецензии