Почернело

Прошу перестань меня мучать!
И мучай уже не меня!
Пускай тебе не наскучит
Эта пустая и нудная болтовня!

Ты много сказать не умеешь,
А мне мысли твои ни к чему
Степенно ко мне ты хлодеешь...
Я этого как смертного часа жду!

Вот ворон кричит и черви кусают
Уж поздно. Проснусь, и в жар бросает
Один, вечно гуляющий в темноте,
А счастье? ну... снова нигде...


Рецензии