Котяра и киска

Вдохновило: "Мартовские коты" Анна Токарева

Котяра лежал на пороге...
Вдруг - чу! - рыжеглазая тварь
Мяукнула страстно... ТРЕВОГА!
Котяра подпрыгнул, как встарь...
Подпрыгнуть хватило запала,
В ответ заорать во весь дух...
Но здесь, лишь желания - мало...
Лежал бы на месте, лопух...
Ведь силы не хватит на киску...
Ты сам... Да чего с тебя взять...
Как пахнет она... И как близко...
Уж можно и лапой достать...
Но выгнула кошечка спину,
Увидев другого самца...
Вот так же и люди... Картина
Недоброй насмешки творца.


Рецензии
...И между ними, миска...

Александр Купидон   10.03.2013 05:30     Заявить о нарушении