Волшебный автобус

Маршрутное такси везет меня домой,
Тихо шепчет радио- водитель не усни.
Дремлют пассажиры, уставшие с работы
Их ждут родные квартиры, а там другие заботы..
Волшебный автобус едет в рай,
Никто не знает, что ему предстоит
Волшебный автобус едет в рай
Никто не знает, где не устоит

Перерыв между ночью и сном, есть время отдышаться
Водитель молча пьет чай, а кто- то считает деньги и боится расстаться
С тревожными мыслями за день и крупным планом на год,
Но вот прошел год, ты смотришь вперед, а в душе недочеты, расчет и обиды..
Волшебный автобус едет в рай,
Никто не знает, что ему предстоит
Волшебный автобус едет в рай
Никто не знает, где не устоит


Рецензии